Wir sind eher durch Zufall auf die Steinermühle gestoßen und es hat sich so gelohnt! Die Mühle hat sich als echter Geheimtipp herausgestellt. Wunderschöne, komfortable Ferienwohnungen und Zimmer, modern, sauber und vollausgestattet (es fehlte wirklich an nichts) und dazu noch super nette Gastgeber (und eine ganz tolle Reitlehrerin ;-))! Perfekt geeignet auch für Familien mit Kindern (und Hund). Die Steinermühle ist herrlich ruhig gelegen und der ideale Ort, um die Seele einmal baumeln zu lassen und Kraft zu tanken. Überall in dem zauberhaft gestalteten Gelände gibt es dazu Möglichkeiten, egal ob Regen oder Sonnenschein. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Wenn es doch ein bisschen „Action“ sein soll, finden sich schnell die tollsten Sachen. Ob Reiten, Federball, Paddeln, Wandern oder ein Ausflug in der Umgebung – es ist für jeden etwas dabei. Wir (Mama, Papa, dreijähriger Nachwuchs und Hund) durften im Juli 2017 für elf Tage Gäste in der Steinermühle sein. Wir kommen garantiert wieder… Lieben Dank für den schönen Urlaub :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Franziska |