Personal steht’s bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Freundlichkeit und Lächeln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das der Fön nach kurzer Zeit abschaltet um runter zu kühlen ist nervig wenn man längere Haare hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, immer schmackhaft, vor allem wenn man bedenkt, wie viele Gäste versorgt werden wollen. Das Nachtischbüffet ein Traum.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer offenes Ohr und freundlich., Zimmerwechsel - Umzug von Parterre in OG war Problemlos möglich.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauber, aber Liegen müssen dringend erneuert werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nettes Animationsteam, ohne aufdringlich zu sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team