Raphael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
ACHTUNG BETRUG !

Sehr schlecht

ACHTUNG BETRUG !!! Es lief FAST auf körperliche Gewalt hinaus! Nichts, aber absolut garnichts ist inklusive, man wird aktiv daran gehindert sich seine 0,5L Wasserflasche die man pro tag erhält aufzufüllen! Das hätten die zumindest versucht. Zum Glück war ich denen körperlich überlegen.

• Schlecht
  • Funktional, jeden abend wird mit Pestiziden durch den Komplex gefahren als gäbe es kein morgen.

• Sehr schlecht
  • minderwertiger Russenfraß, vom gemüse hab ich bis heute (6 Wochen später) schweren Durchfall, einzig die Kochinsel für pasta ist bedinngt zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • gibt man denen nicht von anfang an trinkgeld wird man nicht mit dem A... angesehen, Getränke (inkl Dosenbier) gabs nur warm im Kartonbecher, wir mussten uns jeden tag das besteck von anderen Tischen zusammensuchen,

• Hurghada halt. Es gibt netteres und besseres. vorallem günstiger

• Sehr schlecht

man wird wie im Bootcamp aus dem Pool herausgepfiffen, selbst bei bezahltem billiard (man zahlt für eine stunde) wird man nach ca 35-40min äusserst aggressiv darauf hingewiesen dass man sich zu verpissen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Raphael

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team