Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles im Ganzen war gut.

Das Hotel im Ganzen ist sehr schön. Es hängt immer davon ab wie mann sein Urlaub verbringen will. Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges positiv geändert. Es gibt auch negative punkte: der Preis ist im Vergleich zu der ersten Reise um einiges teuer geworden.

• Keine Anwenden. Alles war gut. Der Zimmerboy perfekt.

• Gut
  • Man hat immer was passendes zum essen gefunden.

• Wir waren VIP Gäste, alles war sehr gut.

• Gut
  • Die anfahrt dauert ca. 40 Minuten. Wartezeit auf ein paar Gäste, die zu den anderen Hotels mitgefahren sind, war zu lange.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen. Die Leistungsanbieter am Strand sind sehr sehr lästig. Sprächen dich an auch wenn man nein sagt. Das sollte man unterbinden. Wenn jemand auf etwas Lust hat macht er das auch von alleine,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team