Anlage ist gepflegt und sauber,Personal bedingt freundlich, es gab wenige Kellner die auch ohne zuerst Trinkgeld zu geben aufmerksam und freundlich waren...schade man merkte sofort wer genug Trinkgeld gab wurde bevorzugt behandelt...
Nur mit Trinkgeld, ging es
Ohne Trinkgeld kaum Beachtung der Kellner . Meist waren die Tische nicht wieder neu eingedeckt mit Besteck etc. Sodass man sich diese von anderen Tischen selbst besorgen musste. Gläser waren oft aus an den Selbstbedienung Getränkestände.
Lage gut, Klimaanlage o.k, sauber war es ,Zimmer waren sehr geräumig dazu ein schöner Balkon..Die Anlage an sich war Super. Auch die nähe zum Strand und vom Strand zum Pool. Was auch sehr schön war, das es zwei Poolbereiche getrennt durch Gebäude waren, da konnte man sich aussuchen ob man an den Pool geht mit Animation und Musik oder eher den ruhigen an dem keine Animationen und Musik sowie Wasser Spiele gab. Da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten war das für uns super.
Haben wir uns nicht schlau gemacht, da es für uns feststand rein Erholungsurlaub zu machen ohne Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es tut uns Leid, dass sie den Service nicht wie gewünscht genießen konnten, hoffen jedoch Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management