Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Auszeit

Die große Anlage des Stella Di Mare ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. An jeder Ecke blühen verschiedene bunte Blumen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und salam aleikum!

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind groß und gemütlich. In den Kästen lagen weitere Kissen bereit. An diversen Tagen unseres Aufenthaltes erwartete uns im Zimmer kunstvolles Origami aus Handtüchern und Blumen.

• Die Buffets waren vielseitig und auch für uns als Vegetarier gab es jeden Tag genug Auswahl, um abwechslungsreich zu essen. Speziell das Nachspeisenbuffet ist ein Traum - verschiedene Törtchen, Kuchen, Kekse, Warmspeisen und Obst standen zur Verfügung. Auch die beiden á la carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war stets freundlich und auch spaßig. Insbesondere die deutsche Gästebetreuerin Angela hat sehr gut zum Wohlbefinden während unseres Aufenthalts beigetragen und in der Zeit rund um Corona eine wahre Meisterleistung durch ihre ruhige und sichere Art erbracht.

• Standort wie erwartet, Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus von FTI etwa eine Stunde.

Es sind reichliche Angebote gegeben, zum Beispiel Yoga, Botcha, Volleyball und diverse Animationsprogramme. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre dankenden Worte für unser Krisenmanagement während der Corona Krise bedanken! Wir hoffen Sie überstehen diese schweren Tage gesund und wohlbehalten und hoffen Sie bald möglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay