Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel seid langem

Wir waren schon 6x in Ägypten und wir müssen sagen, dass wir noch nie so ein gutes Hotel gehabt haben. Klar gibt es hier und da einige Sachen die Reperaturbedürftig sind. Aber im großen und ganzen TOP! Was vielen vielleicht abschreckt ist der lange Steg ins Wasser. Wer das nicht jeden Tag machen will, hat genügend Pools zum abkühlen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir dieses nicht extra dazugebucht haben. Unser Hotelboy war auch sehr reinlich und war sofort zur stelle, wenn wir was gebraucht haben. Das einzige Manko was uns gestört hat, sind die wenigen Sitzplätze im äußerem Aufenthaltsbereich. Nach dem Essen muss man sehr lange suchen oder auch Glück haben damit ein Platz frei ist. Wir haben 1x das Abendprogramm im stehen anschauen müssen. Top WLAN im ganzen Bereich, wenn man sich für 1 Woche vom Hotel einen Pass kauft. Wir hatten sogar am Strand WLAN und konnten auch mal Nachrichten lesen od Fotos verschicken

• Super großes Bett ebenerdige Duschkabine ohne ekligem Duschvorhang

• Hauptspeisen sehr abwechslungsreich. Bei den Suppen gab es leider immer die gleichen. Ala-carte-Restaurants (4 St.) war es uns nicht möglch einen freien Tisch zu reservieren. Sehr schade

• Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen aus bis zum Hotel waren wir gut 40 Min unterwegs. Aber es gab Klima im Bus. Und wenn man sich nebenbei die Gegend anschaut, vergeht die Zeit auch.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Die a la carte Restaurants Reservierung im Hochsaison ist leider stark von unseren Platzkapazitäten abhängig. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management