Das Hotel ist bestens für Familien, Pärchen und Erholungsurlaub geeignet. Es ist sehr einladend und wohlfühlend eingerichtet.
Die Zimmer sowie Toilette sind sehr sauber. Gibt jeden Tag eine neue Flasche Wasser pro Person und auf Wunsch kann man mehr bekommen. Fernseher mit vier deutschen Programmen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. In den Betten kann man sehr gut drin schlafen. Und zur Begrüßung gibt es einen Obstteller. Der Zimmerservice macht wirklich eine sehr gute Arbeit.
Man kann 2 mal in der Woche in den A la Carte Restaurants Essen gehen.. Top dort. Jeden Abend gibt es einen Themen-Buffet wo die Auswahl wirklich sehr groß ist und für JEDEN etwas dabei ist. Dort schmeckt es wirklich auch sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr schön und einladend.
Einen ganz besonderen Dank an Rezk von der Rezeption für seine außerordentliche tolle Arbeit. Aber auch die Küche, sowie die Kellner in den Restaurants und außerhalb wie zum Beispiel an der Poolbar oder am Strand sind wirklich sehr aufmerksam machen einen tollen Job,sodass man sich nur sehr sehr wohlfühlen kann.
Top Lage. Transfer vom Flughafen zu Hotel sind es ca 35 Minuten,die aber schnell vorbei gehen, da es viel zu sehen gibt. Die Umgebung ist klasse und man erreicht gut die Ausflugsziele.
Das Animationsteam ist sehr nett und gibt sich die beste Mühe alle zu unterhalten, was ihnen bestens gelingt. Die Poolanlage ist top und sehr sauber. An der Poolbar ist der Pool beheizt.. Top. Meine Frau war beim Wellness und war sehr begeistert. Man kann Fußball spielen, Boccia, Volleyball und viel mehr, wo selbst auch die Animateure mit spielen. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt einen Kids Club wo sich unser Sohn(3 Jahre) echt wohl gefühlt hat und sogar oftmals da bleiben wollte als ich ihn abgeholt habe. Abends fängt immer erst das Kinderprogramm an und die Kleinen zeigen, was die so im Kids Club für Tänze geübt haben (wirklich sehr sehr süß) danach gibt es immer abwechselnde Unterhaltung zB Kobrashow, Live Sänger oder eine Tanzgruppe. Also immer eine Überraschung was da kommt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay