Das Hotel ist spitze, es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich war jetzt schon das 3te mal hier, und muss sagen, ich will in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen
Schöne große saubere klimatisierte Zimmer.
Sehr gutes Essen, wer hier meckert, bekommt zu Hause nichts gutes. Eine abwechslungsreiche vielfältige Küche. Und das Dessert Buffet ist einfach unglaublich.
Immer zuvor kommender Service.
Direkt am Strand. Shoppingmal und Hurghada sind schnell mit dem Taxi erreichbar.
Die Animation war diesmal ungenügend. Das Team hat sich stark verändert, keiner mehr vom alten Team dabei, als ich im Sommer dort war, war es zu 1000% besser. Diesmal war im November dort und binich sehr sehr unzufrieden mit der Animation, ja ich würde sagen, das schlechteste, was ich je gesehen habe, ich habe auch nicht mehr teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Marianne, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team