Ich kann es auf jedenfall empfehlen und würde wahrscheinlich auch wieder herkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War super. Groß und immer sauber. Tolle Lage hat alles gepasst
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nachdem man sich durchprobiert hat und weis was gut ist (besonders lokale Küche) ist das Essen lecker. Heißen ist halt schwierig bei einer so großen Gastro für so viele Personen aber ansonsten alle sehr nett und immer reichlich da
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr zuvorkommend und freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird immer viel geputzt und alles sauber gehalten
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind sauber und auch geräumig. Egal ob man mehr Stimmung oder Entspannung möchte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Neverneo666 |
Liebe Neverneo666, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team