Familie Schrickel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter

Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit einer tollen Klimaanlage. Die ganze Anlage ist sehr sauber mit vielen schönen Palmen und anderen Pflanzen ( sehr grün und bunt )Man fühlt sich so wohl das wir garnicht mehr nach Hause wollten. Die Pools sind auch sehr schön angelegt und sauber . Vom Pool bis zum Meer waren es nur wenige Meter . Es waren immer liegen und Sonnenschirme frei . Das Essen war auch super . Die Kellner waren immer sehr sehr auf Zack und auch sehr freundlich. Das Personal in allen Bereichen war sehr sehr freundlich und aufmerksam sowie auch hilfsbereit. Es war mit einer unserer schönsten Urlaube . Danke dafür!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)

• Unser Zimmer war mit einem Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern . Da wir zu dritt waren .

• Das Essen war jeden Tag von Morgens bis Abends spitze. Es gab jeden Tag Themen Abende sodass für jeden immer das passende dabei war . Es war reichlich und sehr sehr lecker.

• Das Personal ging auf alle unserer Fragen und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit ein . Auch wenn es ein Problem gab wurde sofort gehandelt.

• Die Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde vom Flughafen. Und die Ausflugsziele waren wirklich sehr schön und vielfältig.

War auch für jeden etwas dabei . Entspannung Massage Yoga Zumba und und und …..

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Familie Schrickel

Liebe Familie Schrikel, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team