Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Durchaus empfehlenswert - wir haben unsere Wahl nicht bereut

Durchaus empfehlenswert - wir haben unser Wahl nicht bereut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Es wurde täglich gründlich gereinigt und Wasser / Duschgel / Kaffee aufgefüllt. Einziges Manko: die Bettdecken empfanden wir bei dieser Jahreszeit als zu dick, wenn man nicht die ganze Nacht die Klimanlage laufen lassen möchte. Alternativ hätte es wahrscheinlich auch ein zusätzliches Bettuch getan.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Absolute Sauberkeit überall - Es wurde ständig gereinigt, sehr viele Angestellte, die sich auch kümmern. Alle Speisen und Getränke waren gut verträglich - selbst Obst / Salate / Eiswürfel in den Getränken (in südlichen Ländern durchaus keine Selbstverständlichkeit). Das Essen war abwechslungsreich, hat sich allerdings bei einem Aufenthalt innerhalb von 2 Wochen auch wiederholt (ist jedoch durchaus verständlich). Das Angebot kann als reichlich bezeichnet werden (frische Salate / frisches Obst / warme Speisen / Kuchenbuffet u.v.m.) Das Essensangebot bleibt eine persönliche Geschmackssache - wir haben jedoch immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Zimmerservice war perfekt. An der Rezeption war man durchaus freundlich, manchmal wurden Frauen aber etwas abschätzig bedient. Die Kellner im Essbereich waren immer freundlich und zuvorkommend, an den Bar´s wurden aber durchaus Unterschiede (je nach Höhe des Trinkgeldes) gemacht. Alles in Allem jedoch ein sehr empfehlenswertes Hotel (im Besonderen ist auch die Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde, sehr zu loben).

• Pool

Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Am Relaxpool wurden schon früh zeitig Liegen von Gästen reserviert, so das man zum Strand ausweichen musste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Animation

Man kann die Animation durchaus als abwechslungsreich bezeichnen. Leider war es jedoch oft auch einfach zu laut und damit auch unangenehm (z. B. am Pool, am Strand und auch teilweise beim abendlichen Programm)

Sport

Zum Schnorcheln bestens geeignet ist der Steg, der bis ans Riff geht. Leider wird er nicht nur ausschließlich von Hotelgästen genutzt, dehalb gab es zeitweise ziemliche Belästigungen durch zu laute Musik. Umkleidekabinen wären unseres Erachtens auch durchaus wünschenswert.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Sonnige Grüße aus dem schönen Makadi Bay! Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Gastfreundschaft und die Qualität unseres Services zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir basierend auf Ihren Anregungen vorgenommen haben. Mit herzlichen Grüßen Das Management des Stella Beach Makadi