Norman (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub für kleines Geld.

Ein weitläufiges, schön angelegtes Resort. In 2 Teilen (Garden und Beach). Man bekommt alles innerhalb des Geländes geboten.

• Geräumiges Zimmer mit Terrasse. Völlig ausreichend. Der Fernseher war nicht zu nutzen ( nur 3 Sender und auf russisch) , war mir aber nicht wichtig. Sonst immer sauber und aufgeräumt.

• Es gibt 4 Spezialitäten und 2 Buffetrestaurants. Die Buffetrestaurants sind den ganzen Tag geöffnet. Und die Spezialitäten sind nur abends nach Anmeldung zu besuchen.

• Die Animation vormittags am Strand war auch immer lustig, vor allem die kleine Svetlana war immer gut drauf. Die Leute in den Restaurants, an der Poolbar und am Strand, sehr aufmerksam. Die Zimmer immer sauber und es stand immer wieder neues Wasser auf dem Zimmer. Die Abendunterhaltung war immer, auch dank Chantal ein Highlight.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man mit dem Shuttlebus eine gute Stunde, mit einem Taxi 20 Minuten. Die Hotelanlage ist riesig. Viele Pools, teilweise beheizt. Sehr schön angelegt. Zum Baden am Strand sollte man Badeschuhe dabei haben. Vom Steg kann man aber wunderbar schnorcheln. Die Leute von der Beachbar sind auf Zack.

Man kann sich mehrere Stunden im Spa aufhalten oder shoppen, Shishabar und Tauchbasis nutzen. Es werden Quadtouren und Bootsausflüge angeboten. Also man muss nicht nur am Strand oder Pool liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Norman

Liebe Jonny, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team