Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein Hotel das man sehr empfehlen kann, wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren schon viele male in diesem Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Gartenanlagen und die Zimmer werden gut gepflegt und man kann sich so richtig wohlfühlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsberiet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat genügend Platz, die Ausstattung bestand unter anderem mit einem Fernseher, Safe, Schreibtisch, großen Schrank, Balkon einem großen Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war wie immer sehr gut und es hat sich für jeder etwas gefunden. Es gibt 4 Ala carte Restaurants, Italienisch, Indisch, Chinesisch und Libanesisch wo es auch sehr gut schmeckte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr angenehm und warm. Es befand sich auch eine schöne Poolbar mit sehr freundlichen Kellnern darin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner und langer Strand war vorhanden, der sich über die ganze länge der Anlage zog. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Es waren den ganzen Tag Kellner unterwegs die sich um die Gäste gekümmert haben und die auch Getränke brachten. Eine Strandbar gab es auch und man konnte auch dort essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unerwartete Kosten gab es für uns keine, es war alles so wie im Angebot angegeben.

Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben – von unseren Zimmern über die Pools und Restaurants bis hin zum Strandservice. Besonders schön ist, dass Sie unsere barrierefreie Betreuung und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns im Stella Beach Makadi begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Das Management-Team von Stella Beach Makadi