Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, mit sehr viel Personal, das sich um die Instandhaltung kümmert. Ein schöner Strand mit genügend Platz und eigenem Hausriff, was für Schnorchler natürlich super ist. Wir haben dort die meiste Zeit verbacht. Aber auch die Pools sind groß und für eine Abkühlung eine gute Alternative zum Meer. Das Essen in Buffetform ist wirklich rießig. Bei der Auswahl sollte wirklich Jeder was finden und das Essen ist auch wirklich gut. Dazu stehen einem sogar mehrere Restaurants zu Verfügung. Wenn man sich Mittags nicht extra anziehen und ins Restaurant gehen möchte isst man einfach gemütlich an der Strandbar, wobei hier die Auswahl kleiner ist. Zudem gibt es vier Al-a-carte Restaurants, die eine zusätzliche Abwechslung bieten. Das Taj Mahal war einsame spitze. Ein super Animationsteam und viele Freizeitmöglichkeiten im und nahe um das Hotel herum. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Klinik und mehrere Supermärkte, sodass man nicht weit fahren muss um Etwas zu besorgen. Auch das hoteleigene Spa bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Rund um war es ein sehr schöner Urlaub und ein Hotel, wo wir wieder hinfahren würden!
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, werden aber schon Stück für Stück renoviert. Wir haben noch ein Haus mit nicht renovierten Zimmern erwischt. Das Zimmer mit eigenem Bad bietet genügend Platz für zwei Personen, als Deutsche sind zwei Einzelbetten jedoch etwas ungewöhnliches, geschlafen haben wir trotzdem gut. Schön war die eigene kleine Terrasse. Alles in Allem ok, wenn man bedenkt, dass man das Zimmer auch nur zum Schlafen benutzt.
Das Essen in Buffetform mit großer Auswahl. Die Gerichte wechselten von Abend zu Abend mit dem jeweiligen Themenabend. Das Restaurant bietet viel Platz in einer angenehmen Atmosphäre. Es war wirklich sehr gut und vor Allem ausreichend. Eine Abwechslung dazu auch die Al-a-carte Restaurants, die wirklich was können. Das Taj Mahal hat mir persönlich am Besten gefallen.
Wie in all diesen Ländern: Wer Trinkgeld gibt, kriegt besseren Service. Das Personal war aber wirklich gut. Unser Kellner Ayman hat uns täglich von Morgens bis Abends stets freundlich und schnell bedient. Bei Ihm hat man auch gemerkt, dass er nicht auf das Trinkgeld aus ist. Er hatte es aber auf jeden Fall verdient. Wir haben ihn wirklich ins Herz geschlossen. Auch das Animationsteam war toll. Vorallem Kastan und Adam waren sehr authentisch, immer gut gelaunt und motiviert. Wie haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. All unsere Fragen könnten rund um die Uhr an der Rezeption geklärt werden.
Der Transfer ging schnell! Man braucht vom Flughafen Hurghada ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Auch Ausflugsziele sind nicht weit vom Hotel entfernt. Wir sind nie länger als eine halbe Stunde gefahren, weder zum Schnorchelausflug, noch zur Safari. Etwas länger hat der Ausflug nach Kairo gedauert, beim Betrachten der Km- Zahl jedoch nicht ungewöhnlich.
Ein super Animationsteam, was viele Möglichkeiten bietet. Von Volleyball, Bocca, Yoga, Aqua Fitness über ein tolles Abend Programm. Das Team stets bemüht und motiviert, sodass wir tatsächlich das ein und andere mitgemacht haben und dabei wirklich Spaß hatten. Man fühlt sich gut aufgenommen. Durch Kastan und Adam hatten wir wirklich ein gutes Gefühl der Zugehörigkeit. Auch das Spa bietet viele Möglichkeiten, wobei man da auf die Preise achten muss und tatsächlich handeln muss um den bestmöglichsten Preis rauszuschlagen. Die Massage war wirklich gut, das Personal versteht das Handwerk und auch mit der kosmetischen Behandlung waren wir zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Frau Raphaela , Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay