Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Der Service ist gut, das Riff zum schnorcheln ist sehr schön, die Zimmer sind gut. Also alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es ist ein grosses Zimmer und man hat viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Am morgen kann man bei Gedo, einem sehr sympathischen typen frische und gute Omelleten holen. Auch Eslam mohamed, der Pasta macht mittags und abends, hat uns immer freundlich empfangen und sehr gute Pasta gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal hatte man etwas mühe etwas zu trinken zu erhalten, da man nicht wirklich gefragt wurde (das ist jedoch Bemängeln auf hohem niveau). Bei uns kam Salah Gamel oft vorbei und fragte bezüglich Getränke und war immer sehr freundlich und witzig drauf. Auch in der Gastro war Mohamed Nabeh sehr zuvorkommend und freundlich.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr schön und auch das Meer ist Traumhaft schön. Sie schauen sehr gut auf die Sauberkeit. Nur leider durch das viele winden kam sehr viel Abfall und Plastiksäcke ins Meer
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Ich war im Saya Spa die Leute dort sind alle sehr freundlich und nett könnte ich nur weiterempfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss extra für Wlan bezahlen. Das hatte ich noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten und gerade billig war es auch nicht. Fand ich etwas blöde gerade weil man ja eigentlich auf Wlan angewiesen ist.
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team