- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die schlechten Bewertungen dieser Seite kann ich nicht bestätigen. Und Nein es hat uns niemand versucht, mit einer positiven Bewertung durch bessere Leistungen, zu bestechen. Es gab ausreichend abwechlslungsreiches Essen, es gab durchaus Saubere Teller und Besteck und das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich. Natürlich kann es vorkommen das bei dieser Anzahl an Gästen und den Mengen an Geschirr auch mal ein dreckiger Teller dazwischen geriet, aber das Personal hat diese sofort entsorgt und gesäubert. Für die unmöglichen Gäste die ihre Teller überall mit hinschleppten und einfach irgendwo abstellten, können die Angestellten dort nun wirklich nix. Manche verhielten sich wirklich wie die letzten......! Das Personal hat die Gäste gebeten mit den Tellern im Restaurant zu bleiben und einige haben sich mit beleidigungen und beschimpfungen gegenüber des Personals dagegen gewehrt und gemacht was sie wollten. Daraus kann ich persönlich dem Personal keinen Vorwurf machen. Das dann die dreckigen Teller und Becher am Strand oder in der Anlage rum lagen braucht einen nicht wundern. Wegräumen können das ja schließlich die Bediensteten. Es ist eine unverschämtheit sich als Urlauber so zu verhalten. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und es wurde täglich hinterfragt ob wir zufrieden mit unserem Zimmer sind. Er war immer sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Die Zimmer sind groß und wie gesagt sehr Sauber. Die Bäder könnten mal Renoviert werden, aber es ist nicht so das man sich davor Ekeln müsste. Das Hotel ist halt schon älter und natürlich hinterlässt es bei dieser Größe gebrauchsspuren. Auf der Terasse musste man Abends manchmal etwas länger auf seine Getränke warten. Es wäre sicherlich gut darüber nachzudenken den Service auf der Terasse etwas zu erweitern. So das auch alle Gäste angesprochen werden und man keine 20 Minuten auf ein Getränk warten muss. Aber verdurstet sind wir nicht. Alles in allem muss man sich als Urlauber darüber im klaren sein das man sich in einem Arabischen Land befindet und die gegebenheiten anders sind als zuhause. Wer diesen gewohnten Luxus möchte ist in Ägypten falsch oder muss bereit sein das doppelte bis dreifache für seinen Urlaub auszugeben. Wer einen Strandurlaub haben möchte (nicht zum Schnorcheln sondern zum Schwimmen) ist hier Leider auch falsch. Es gibt hier Ebbe und Flut und durch das schöne Riff ist es fast unmöglich Barfuß ins Meer zu laufen. Das tiefe Wasser zum Schwimmen ist über einen Steg zu erreichen. Es ist möglich aber halt umständlich. Zum Schnorcheln hingegen war es perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, sind Gesund und munter wieder zuhause und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut