Ein schönes Hotel mit toller Animation Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber und geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen wae ok. Ausreichend aber geschmacklich Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es war okay. Die Liegen können mal ausgetauscht werden.
Aktivitäten am Strand
Sehr schöner Strand mit einem super Riff zum schnorcheln und tauchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein wirklich tolles Animation Team, es sind alle wirklich toll. Macht so weiter. Herzliches Dankeschön an Chanti, das ist eine Deutschsprachige Animateurin im Team. Leider haben wir Dich erst zum Ende unseres Urlaub kennengelernt. Aber Du bist wirklich eine super,tolle,hilfsbereite Frau. Bleib wie Du bist. Dankeschön für die tollen Gespräche und das zuhören. Wir vermissen Dich jetzt schon.
Beliebte Sportarten
Das Toma Entertainment Animations Team bietet täglich am Pool und am Strand Aktivitäten an
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Animations-Team bietet Disco Touren an. Die wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Echt tolle Clubs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Berni |
Lieber urlauber , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team