Martin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super Woche :-)

Die Anlage ist ziemlich groß aber sehr weitläufig, die Zimmer sind auf mehrere 3 Stöckige Gebäude aufgeteilt und ausreichend groß. Es gibt 5 Pools davon war einer beheizt, 2 Kinderpools und ein Ruhepool. Die Zimmer und Anlage wurden täglich gereinigt, es war immer alles sauber. Von der Nationalität der Gäste war alles dabei und niemand ist negativ aufgefallen. Wir können diese Anlage nur empfehlen, wir haben nichts negatives gefunden.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber mit schönen Handtuchmotiven. Es gab einen gefüllten Kühlschrank wo der Inhalt aber sehr teuer ist, deswegen Hände weg, steht aber im Katalog außer Wasser gab es Täglich 2 Flaschen bzw. p.P. 1 Flasche pro Tag. Das deutsche Fernsehprogramm beinhaltet nur ARD und ZDF, was uns nicht störte, weil wir es nicht brauchten.

• Es gab ein Hauptrestaurant was man seine grösse gar nicht angesehen hat, weil es in viele niegen aufgeteilt war. Es gibt 4 A-La-Carts Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, weil uns das Speiseangebot ausreichte und TipTop war. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, wer da nichts findet macht was falsch. Es war immer alles sauber und wenn ein Kellner nicht gleich die Teller abräumte wurde er gleich von einem der vielen Chef´s darauf hin gewiesen. Auch die Strandbar war in Ordnung und wem das essen da nicht zusagt muss halt in das Restaurant gehen.

• Das Servicepersonal war Super. Zum Abendessen hatten wir unsere Getränke schon am Tisch und Abend´s kamen unsere Cocktails von alleine bzw mit Handzeichen, die Angestellten haben uns immer verstanden . Die Zimmer wurden immer gereinigt. Dann gab es auch schönen Handtüchermotive auf dem Bett. Wenn man den Sack an die Türe gehängt hat wurde das Zimmer Komplett gereinigt. Die Gästebetreuerinnen Laura und Alexandra haben sich per Telefon oder am Strand über unser Wohlbefinden erkundigt, das fanden wir sehr nett.

• Die Anlage liegt direkt am weitläufigen Kies/Sandstrand. Direkte Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Kleine Läden zum Bummeln waren direkt an der Anlage und noch ein Shopping Markt gab es am Nachbarstrand. Ein Pendelbus und Taxis waren Vorort. Ausflüge, jeder Art, konnte man direkt von seinem Reiseanbieter oder beim Strandverkäufer buchen, die aber nicht extrem genervt haben.

Es gab genügend Liegen am Strand und Pool,wir haben nix gesehen was defekt war. Die Animation war ok und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und sehr Unterhaltsam.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015