- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist zu weitläufig, 3 stöckig und kein Fahrstuhl, der Strand ist nicht wie beschrieben ein langer Kiesstrand, sondern ein grober Kiesstrand ( Split trifft besser zu). Es gibt Ebbe und Flut, so daß das Wasser am Tage nicht da ist, kommt erst am späten Nachmittag langsam zurück. Dann muss man ca. 5 Minuten laufen um im Wasser Waden tief zu stehen. Es gibt einen langen Steg, da kommt man auch ins Wasser und ist gleich weg. Dort legen Boote an und es gibt noch ein Boot was von dem Nachbarhotel durch die schwimmenden Menschen rast.
Ist halt in die Jahre gekommen. Aber in großen und ganzen Sauber.
Getränke kamen aus SB Automaten, teilweise haben die Getränke sehr merkwürdig geschmeckt. Es gab ein Kaffeeautomat für alle Gäste, obwohl ein zweiter da war und nicht an war. Die Kellner waren teilweise sehr lustlos und nicht sehr freundlich , ausser man hat Geld oder Schokolade hingelegt
Die Kellner können sehr wenig Deutsch und wollen nur das verstehen was Sie verstehen wollen.
Direkt am Wasser, aber wie schon gesagt Ebbe und Flut und in weiter Umgebung ist nichts.
Für sehr viel Geld, konnte man Billiard spielen ( 5€ die Stunde) Das Spa kann man nicht empfehlen, einfach nur teuer und ist ganz schön in die Jahre gekommen. Hygiene ist gleich Null, bei der Fußpflege wird immer die gleiche Raspel benutzt, man muss barfuß über den Flur laufen um in das andere Zimmer zu kommen. Es werden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bianca und Andreas |
Sehr geehrte Bianca, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay