Sehr schönes Hotel wir sind alle 6 Monate in Stella Garden und gerne hier ,es wäre sehr schön ,wenn am Empfang deutschsprachige Personal wäre
Gemütlich eingerichtet, schön wäre stärkeres Internet und mehr TV Programme, ansonsten ist es super
Essen ist sehr vielfältig und reichlich davon . Man konnte in sehr schönen Atmosphäre Speisen. In den Restaurants sehr gutes Essen Tisch mit sehr viel liebe dekoriert, und das Ambiente stimmte in jedem Punkt.
Personal sehr zuvorkommend, freundlich immer ein Lächeln , wünsche werden sofort erfüllt, man fühlt und sieht ,dass die Belegschaft sehr bemüht ist uns an nichts fehlt. Hr.Gerges Boshra ein zauberer erfüllt einem jeden Wunsch immer gut gelaunt super Kellner so einen Menschen findet man nicht ein zweites Mal er ist Gold wert, Hr.Abanob Gerges hat genauso das Herz am rechten Fleck, wünsche erfüllen, gute Laune und Herzlichkeit ist ein Markenzeichen von den Jungs. Die machen den Urlaub unvergesslich . Hr.Marten Magdy gehört auch dazu auch er ist einer der nichts auslässt um die Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Herzlichen Dank ihr lieben für alles. Wir sind im Oktober wieder da und freuen uns schon riesig euch wieder zu sehen
Wir fahren mit privat Taxi es ist immer reibungslos
Es ist für jeden was dabei, es wird nicht langweilig, ob sport ,ob Spa , Ausflüge mit dem Schiff oder eine Quard Safari da kann man nur zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ilona Ingo Matthews |
Liebe Illona Ingo Matthews, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team