Die Gästebetreuung, der Service rund um den Pool, beim Essen und den Getränken, die Sauberkeit der Zimmer, einfach rundum empfehlenswert und für uns ein Grund immer wieder das Stella Beach Resort zu buchen. Der Urlaub kann von der ersten Minute beginnen. So soll es sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, wie immer sehr sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich, immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Besonders beeindrucken hier das große Vorspeisenbuffet und die liebevoll gestalteten kleinen Kuchendesserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service, keine lange Wartezeiten, auch wenn das Hotel ausgelastet ist. Das ist mit ein Grund warum wir gerne ins Stella Beach reisen. Es bleiben keine Wünsche offen. Danke an der Stelle an Maged Kamal, der herausragenden Service geboten hat und auch vieles im Hintergrund organisiert hat.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu der Jahreszeit war vor allem beliebt. Hier lässt sich bei Getränken an der Poolbar gut aushalten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team