Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

Sehr schönes Hotel mit tollen 🐠 Korallenriff

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Boxspringbett; vorher angefordert und geklappt; der Zimmerservice war bestens; alle zwei Tage hatten wir neue Bettwäsche und aus Handtücher einen Elefanten, einen Pfau, ein Herz, eine Schlange auf dem Bett gebastelt ☺️ Die Klimaanlage war anfangs etwas laut - wurde repariert und gut wars.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Service war etwas träge - wenn grad nicht so viele Gäste da waren ging’s. Bei Anreisetagen war’s chaotisch. Essen war in mehreren Sprachen ausgewiesen -auf Allergene wurde nicht hingewiesen. Sehr viel Auswahl - einiges wurde frisch zugebereitet: Pasta, frisches Fladenbrot, Pizza, Omelett, Spiegeleier

• Deutschkenntnisse

• Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Müll wird getrennt - es könnte noch mehr auf Einweg-Plastik verzichtet werden

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere große Pool, die nicht miteinander verbunden sind. Zwei Poolbars - sehr frequentiert. Wassergymnastik, Wasserpolo

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser am Strand ist zeitweise weg und man muss ein Stück durchs „Watt“ gehen um schwimmen zu gehen. Über einen Steg gelangte man zu einem Riesen-Hausriff mit tollen Korallen und vielen verschiedenen Fischen - sehr toll zum Schnorcheln 😊

Animation

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Anke

Lieber Anke, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team