Das Resort liegt in einer sehr schönen und gepflegten Grünanlage und hat einen schönen Strandabschnitt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bin mit einer Freundin mit Gehbehinderung gereist und wir haben ein EG Zimmer bekommen das genau auf der Mitte zwischen Rezeption/Restaurant und Pool lag was sehr entspannend war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für jeden Anspruch etwas wie z.B frische Omelett,Spiegelei etc.Die Auswahl ist gross und für jede Geschmacksrichtung wie kalte oder warme Speisen,ist etwas dabei.Abends gibt es Fleischgerichte und auch Fisch sowie div.Beilagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Egal ob am Pool der Putzmann fürs Zimmer an der Rezeption oder die Kellner.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gross hatte aber leider keinen Treppeneinstieg was mit einer Gehbehinderung oder auch für ältere Menschen nicht so optimal ist ausserdem was das Wasser zu kalt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Helene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Umgebung, der Service und die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zum Restaurant – wir legen großen Wert auf Vielfalt und möchten, dass für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Ebenso freut es uns zu hören, dass die Lage Ihres Zimmers für Sie passend war und Ihnen eine entspannte Zeit ermöglicht hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Pool sehr ernst: Wir verstehen, dass der fehlende Treppeneinstieg eine Einschränkung darstellen kann, besonders für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen, und dass die Wassertemperatur nicht optimal war. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, um solche Punkte zu überdenken und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strandabschnitt und die Grünanlage genossen haben – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Resort zu einem Ruhe- und Wohlfühlort zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Stella beach Makadi Management