Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Erholsamer stressfreier Urlaub zum wiederholten Male im Stella Beach Makadi

Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Gutes Essen und trinken. Animation nicht überragend aber ausreichend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr überascht. Die Zimmer waren neu eingerichtet in modernem Stil. Neuer Boden, neues >Bad, alles Top. Nur die Minibar macht nurganz lau kalt, konnte aber vor Ort nicht getauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal, die meisten kannten wir aus vorherigen Urlauben im Stella Beach.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit Stegzugang zum Hausriff. Sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Toller SPA Bereich mit abwechslungsreichen Programmen. Preisverhandlungen gehören zum Geschäft und sind jederzeit möglich und werden auch akzeptiert. Also nie vorschnell ja sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Günter

Lieber Günter , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team