Hallo an ALKE, die sich so viel Mühe gegeben haben, um unsere lang ersehnte Urlaubstage im Ägypten zu verbringen. Wir füllten uns sehr wohl und danach gut erholt. Marina,🌞🙏 HotelManager sorgte ,für fließenden Service. Und immer zur Stelle wenn nötig war.Danke. Es war uns ein Vergnügen zu sehen, dass Frauen für Küche, Animation,Ausgaben vom Essen angestellt werden. Wir freuten uns über Entwicklung der Frauen pauer im Land.Unser Zimmer war dann gereinigt, wenn wir uns es wünschten, oder nicht ,wenn wir es nicht wünschten. Es gab kein unnötiges Knöpfen an der Tür, wie wo anders. Es sorgte auch für vollkommene Entspannung. Danke auch dafür.Auch Küche war toll .Super ESSEN . LAGE ,🌞 UNTERGANG hat den Rest abgerundet. Namaste 🙏 und weiter so PS:Gerne würde ich, als Yogalehrer, einen Retritt in dieser Lage mit Frauen Gruppe machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team