Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

ein sehr schönes Hotel das obwohl es sehr viele Zimmer hat nicht wie eine Bettenburg wirkt sondern eher an ein kleines Dorf.

• Gut
  • das Zimmer ist an sich sehr schön, wir hatten eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen mit Blick auf den Pool. Das einzige was zu bemängeln ist das es etwas sauberer hätte sein können

• wir haben Morgens Mittags und Abends das Buffet besucht, welches abwechslungsreich und uns auch sehr gut geschmeckt hat. Auch hier was das Personal sehr freundlich und aufmerksam

• sehr freundliches Personal, bei unserer Anreise die Nachts war wurden wir aufs Zimmer gebracht dort wurde festgestellt das die Klimaanlage kaputt war, es wurde sich sofort ein Techniker gerufen der auch sehr schnell kam und versuchte das Problem zu beheben. Da es aufwändiger war wurde uns Angeboten das Zimmer zu wechseln.

• Wellness

Poolanlagen waren sehr schön, es waren ausreichend Liegen vorhanden und auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde mit Getränken versorgt. Wir haben uns für den Ruhigen Pool bereich entschieden, da hier die Musik sehr dezent war und wir auch nicht mit Sport oder Wellnessangeboten belestigt wurden, wir konnten uns dadurch sehr gut entspannen. Das Spa Angebot war leider nicht so gut wie erwartet, Preise waren doch sehr teuer und Absprachen wurden leider nicht eingehalten. Ich hatte eine Maniküre/Pediküre leider wurde der Nagellack nicht sauber aufgetragen und sah dadurch nicht sehr schön aus. Das Personal war trotzdem sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness