Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit 3 Mädels

Ich bin jetzt das erste Mal im Stella Beach und muss echt sagen, dass es hier wirklich super ist! So eine wunderschöne Anlage ! Die Zimmer sind immer sauber und die Betten sind sooo bequem !!! 😍 das Essen ist ganz oke. (Ist halt keine deutsche Küche!!) die Mitarbeiter sowie die Animateure sind super freundlich und immer hilfsbereit ! Also ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!!

• Die Zimmer sind immer sauber ! Wir hatten leider ein Problem, dass das Badezimmer nach dem Duschen komplett unter Wasser war. Waren dann bei der Rezeption um den Fehler zu melden und in noch nicht mal 10 Minuten war schon ein Mitarbeiter im Zimmer und hat es direkt repariert!

• Essen war Ok. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und man hat extrem viel Auswahl, sodass für jeden definitiv was dabei ist! Allerdings finde ich, dass man doch eventuell mal mehr Gewürze benutzen könnte. Manche Gerichte haben nach nichts geschmeckt...

• Gut
  • Man muss doch ab und zu mal hinterher rufen, um was zu trinken zu bekommen aber das kam ziemlich selten vor. Jeder Mitarbeiter grüßt einen sehr freundlich !

• Zum Hotel haben wir ca. 30 bis 45 min gebraucht. Im Hotel werden super Touren Angeboten. Den Spa Bereich kann ich jeden empfehlen !

Sehr Toll! Alle Animateure sind super höflich und zuvorkommend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay