Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dom (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Super All-Inclusive Standhotel

- Lage und Umgebung: Wie erwartet Wüste und andere Hotels. Jedoch viele Bauruinen in direkter Nähe des Hotels (sichtbar von der Treppe zum Zimmer, aber nicht aus dem Balkonfenster). Direkte Strandnähe ist gegeben, es gibt (Abzocker) Shopping Meilen in nächster Nähe - Zimmer: Im großen und ganzen war alles Gut, am Bett gab es nur 1 (deutsche) Steckdose. Roomservice war bei Problemen schnell da, zB. als der Safe nicht ging, oder die Klimanlage ein Leck hatte (beides einmal passiert in den 2 Wochen). - Service: Top, hat alles gepasst. - Gastronomie: Auswahl war für mich relativ eingeschränkt, was jedoch an meinen Essgewohnheiten lag. Buffet ändert sich täglich ein wenig, beim Frühstück ist es fast identisch. Pro Woche sind 2 a la carte Besuche inkludiert, diese waren Top (Libanese & Chinese probiert) - Freizeitangebote: Habe Sportlich hauptsächlich die Beachvolleyball Felder genutzt. Der Sand war leider sehr flach, und es waren Steine untergemischt, sodass ich auf Schuhe umgestiegen bin. Reinwerfen in den Sand wie es beim Beachen eigentlich gedacht ist, ist Schwer. Die Netze waren auch nicht die besten, aber für Urlaub in Ordnung. Spieler waren täglich genug da, manchmal schwächer manchmal stärker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dom

Lieber Dom, Sonnige Grüße aus dem Stella Beach Makadi! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und besonders mit dem Service, den À-la-carte-Restaurants und der Strandlage zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Volleyballfeldern und technischen Details im Zimmer haben wir gerne aufgenommen und werden sie prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Beach Makadi Management