Rita und Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Strand
!!! Für uns gibt es kein anderes Hotel !!!

Das Hotel ist seit jetzt 6 oder 7 Jahren zu unserem 2. Zuhause geworden. Man kann dort Erholung tanken, sich verwöhnen lassen, in mehreren Pools sowie auch im Meer baden und tauchen oder schnorcheln. In der Hotelanlage wird derzeit viel umgebaut. Aber trotz der Bauarbeiten haben wir keine Einschränkungen gehabt und der Baulärm war erträglich und nach 2 Tagen schon nicht mehr zu hören (was wohl daran liegt, dass dort alles per Hand gemacht wird - ohne große Maschinen).

• Wir haben dieses mal ein neues Zimmer erhalten. Es war hell und freundlich ausgestattet, mit 2 Kleiderschränken, viel Stauraum, großem Balkon und Sitzecke mit TV. Wir haben herrlich in unserem Doppelbett mit Supermatratzen geschlafen. Hier ein besonderer Dank an "unseren" Zimmerboy Ayman Gelani, der immer auf Sauberkeit bedacht ist und uns das Zimmer noch mit Blumen und Dekorationen auf dem Bett verschönt hat. Danke, danke, danke :-).

• Das Essen im Hauptrestaurant war wie immer sehr gut und reichhaltig, es gibt hier die 3 Hauptmahlzeiten. Über Fisch, Hähnchen, Rind, Pute, Ente, Leber etc., Gemüse in verschiedenen Variationen, Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, ab und zu auch mal Garnelen, Tintenfisch u.a. (allerdings nicht so heiß wie in den westlichen Ländern), gibt es immer auch eine Salatecke mit großer Auswahl, 2 Suppen, Brot und eine Dessertecke - um die wir möglichst immer einen großen Bogen machen, da wir sonst zu viel an Gewicht zunehmen. Die Küchenchefs und Köche geben sich enorme Mühe. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch 4 Themenrestaurants. Im "Beach" das Casa Mia (italienisch) und das Tadsch Mahal (indisch) sowie im "Garden" das Chinesische und das Libanesische Restaurant. Alle 4 sollte man während des Urlaubs mal ausprobieren. Wir waren sehr zufrieden.

• Hier mal ein Lob an alle Servicekräfte. Egal ob auf der Terrasse, in den verschiedenen Restaurants, in der Lobby-Bar oder am Strand, alle Kräfte sind höflich und zuvorkommend und versuchen immer dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. - Bleibt so wie ihr seid, ihr macht das toll! Uns ist allerdings aufgefallen das manche Gäste meinen sie brauchten nicht freundlich oder höflich zu sein. Dann sollte man aber auch keine Freundlichkeit erwarten. Klar, dass man auch mal auf ein Getränk warten muss wenn viel los ist - aber jeder Mensch hat Beine - und es macht uns nichts aus uns das auch mal selber zu holen. Ein besonderer Dank gilt Ahmed Said (Restaurants) und Rezk Gabra (Duty-Manager), die immer für uns da waren und uns viele Kleinigkeiten abgenommen haben. Wir danken euch ganz herzlich dafür!

• Das Hotel liegt in Makadi Bay - etwa 30 km von Hurghada, umgeben von anderen Hotels. Es gibt mehrere kleine Geschäfte. Zum Einkaufen eignet sich eine Fahrt mit dem Shuttlebus zur Senzo-Mall oder nach Hurghada. Ausflüge können im Hotel bei den Reiseveranstaltern oder bei der Tauchschulde gebucht werden.

Durch die Animation bestehen mehrere Angebote für Freizeitaktivitäten, je nach Lust und Laune, von Beachvolleyball, Yoga, Stretching bis Wasserball, Wassergymnastik, Boccia u.a. Abends gibt es die Kinderdisco und Vorstellungen von externen Gruppen und der Animation. Hier ist der einzige Kritikpunkt: Es wiederholt sich fast jede Woche! Es ist also noch viel Luft nach oben für Abwechslung. Es gibt 4 Pools, dazu noch einige im angegliederten "Stella Garden Hotel" - also genug Platz. Im Spa, was dem Hotel allerdings nicht angehört - sich aber auf der Anlage befindet -, gibt es Massagen (hier bitte auf das Auswechseln der Handtücher achten), Wellness für alles und einen kleinen Fitnessraum (wer will, kann das Fitnesscenter im "Garden" benutzen).

Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rita und Dieter

Liebe Rita und Dieter, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team