Das Hotel ist ganz okay, in einer gute Lage. Man müsste am Becken aber aufpassen den die Fliesen sind da sehr rutschig und gefährlich. essen war ganz okay gab immer eine gute Auswahl. Zimmer waren immer sauber wir hatten auch immer ein Tier aus Handtücher bekommen. Animation war der HORROR!!! wir wurde immer von den auf Russisch angesprochen ob wohl wir Deutsche sind, die Musik von den beiden DJ´s was ich mal nicht glaube das es DJ´s sind war so schlimm das man nicht das hören kann, ein der von den DJ ist immer an zu den Leuten gegangen und hat sich Penetrant genervt uns auch das wir eine sehr gut Bewertung über IHN (DJ mit einer weißen Brille) und die Animation schreiben. Die Mittarbeiter von der Animation waren eher mit dem Handy beschäftigt als mit den Gesten. Alles in einen war der Urlaub schön .. aber die Animation müsste mal ausgetauscht wegen.( PS die Show war auch schlimm).
- ZimmergrößeEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
die Fliesen am Becken war sehr rutschig und gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team