Stella (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Gemütliches Hotel mit großartigen Betten und vielen Aktivitäten für alle.

Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter. Es ist für jeden etwas dabei. Für Familien, junge Paare aber auch für Senioren. Das Animation Team bewegt immer wieder das Publikum mit ihren Shows und versucht jeden zu animieren bei den Aktivitäten mit zu machen. Die Mitarbeiter sind alles sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist hier super lecker. Alles im allem super netwt Menschen. Ein wunderschöner Ort um zu Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr bequeme Betten, großer Balkon. Guter Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen, teilweise wie bei Oma. Kellner sind ausnahmslos freundlich, nicht gezwungen, locker und immer für einen Spaß zu haben. Es sind vier a la Carte Restaurants vorhanden von denen man zwei bei einem Aufenthalt von mindestens einer Woche besuchen kann. Dort gibt es drei Gänge Menüs.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super freundlich und Hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum versorgt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner großer Pool mit vielen Liegen. Die Poolbar war super. Die Mitarbeiter haben eine immer geholfen, sei es beim Liegen aufklappen oder beim Schirm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ganz okay sauber. Es gibt an jeder Ecke einen Mülleimer, nur leider nutzen manchen Gäste diese nicht (Kippenstummel). Die Mitarbeiter der Strandbar laufen herum und sammeln benutzte Becher wieder ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das Wellness und Relaxing Team ist super nett und fragt immer nach ob alles gut ist. Sie achten auf die Probleme und fragen wie Massagen oder Behandlung immer nach möglichen Schwierigkeiten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Themenabende. Die Zuschauern wurden immer mit einbezogen. Viele spannende Shows, aber auch viele lustige Shows. Das Animation Team ist immer für Spaß zu haben. Und wie eine kleine Familie. Jeden Abend gibt es auch eine Mini Disco. Dort wird mit den Kindern getanzt und gespielt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Es ist für jeden was dabei. Von Aktion Reich bis hin zu entspannten Sport. Von Volleyball bis hin zu Yoga

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Vorname:Stella

Liebe Stella, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team