Gutes Hotel. Geräumiges Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer im Gebäude 5 in der Nähe eines ruhigen Pools. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, Wasser, Tee, Kaffee und Wasserkocher, deutsche Fernsehsender. Das Essen ist einfach großartig. Mir gefiel besonders, dass es Pools für über 18-Jährige gibt, in denen keine Kinder sind. Das Hotel ist sauber, das Personal höflich. Der Gästeservice funktioniert hervorragend, Marina Marina ist freundlich und eine großartige Mitarbeiterin, alle Probleme werden schnell gelöst. Gute Animation und wunderbare Abendshows. Nur viele Raucher auf der Autobahn, sogar im Nichtraucherbereich, was ein Minuspunkt ist. Kostenloses Internet überall, gute Geschwindigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer, die Nähe zum ruhigen Pool sowie die tägliche Zimmerreinigung und die kleinen Annehmlichkeiten wie Wasser, Tee und Kaffee gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen, die sauberen Anlagen und insbesondere die Pools nur für Erwachsene genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und ganz besonders an Marina – wir geben das sehr gerne weiter! Ihre Anmerkung bezüglich der Raucher im Nichtraucherbereich nehmen wir ernst und werden versuchen, hier noch mehr für den Komfort aller Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stella Beach Makadi Management