Einen Kritikpunkt möchte auch ich loswerden: Am Strand werden Getränke in Einweg-Plastikbechern ausgegeben - Das geht gar nicht, da diese überall rumfliegen und zum Teil leider auch im Meer landen! BITTE, LIEBES MANAGEMENT, STELLEN SIE DAS SCHNELL AB (eine Lösung wären Mehrweg-Kunststoffbecher, so wie das Makadi-Oasis es seit Jahren macht)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es ist alles da, was man für ein ordentliches Hotelzimmer im Strandurlaub braucht. Lediglich WIFI ist relativ teuer und nicht überall im Zimmer gut verfügbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienungen sind sehr nett, das Essen ist OK - Einziger Kritikpunkt: Wenn die Gläser alle weg waren (also in Benutzung), wurden Einweg-Plastikbecher zur Verfügung gestellt. Das sollte in einem umweltbewussten Hotel nicht sein!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alles sind sehr nett
Das Hotel liegt in der Makadi-Bucht, die etwa 35 Minuten vom Flughafen Hurghada ist
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider werden hier Liegen reserviert, obwohl Schilder genau das untersagen. Selbst die Poolboys mischen bei diesem „Spiel“ mit, indem sie Liegen reservieren, die an Tip zahlende Gäste gegeben werden. Das Management sollte diese Unsitte schnellstens und vor allem dauerhaft abstellen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist kein feiner Sand, sondern eher grobkörnig. Schuhe sind daher empfohlen.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt einen SPA-Bereich, den wir nicht genutzt haben
Jeden Abend gibt es etwas Animation, aber durch das Tauchen waren wir einfach müde…
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team