Ich komme bestimmt wieder...ingesamt sauber und sehr gepflegte Aussenanlagen, sehr freundliches Personal, Animationsteam sehr vielseitig und nett, leckeres Essen, sehr empfehlenswert für das Preis/Leistungsverhältnis, habe mich auch sehr sicher gefühlt
Zweckmäßig und sauber, ich hatte eine sehr ruhige Lage und dennoch kurze Wege zu Pool und Restaurant
Abwechslungsreich und lecker, nur frisch gepresster O-Saft kostet extra
Sehr freundlich und unaufdringlich
Man kann links und rechts vom Hotel sehr weit am Strand entlanggehen durch viele schöne Hotelanlagen, deshalb auch sicher, Makadi Bay schöne Bucht mit Weitsicht, hoteleigener Steg und Riff ist super, auch vom Steg aus kann man Fische sichten
Animationsteam ist äußerst vielseitig und sehr freundlich, sehr gute Tanz-Shows abends, Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik, Spiele, Tanzkurs...Animateure bieten mehrmals wöchentlich auch abends ab 23 Uhr Disco-Ausflug mit Shuttle nach Hurghada an...man fühlt sich sicher und aufgehoben...ansonsten gibt es übliche Ausflugsangebote über Agenturen im Hotel (Wüste, Kairo, Glasboot, Schnorchel/Tauchen, Nil etc.)...auch das Später Angebot ist gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Bea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi BayResort. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hausriff und Animationsteam sehr gefallen haben, danke, dass Sie so ein großes Lob an unser Serivcepersonal aussprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management