Eine gepflegte Anlage, Sauberkeit vorbildlich, Zimmer Premium neu renoviert, für Familienurlaub bestens geeignet
Premiumzimmer neu renoviert, Betten herrlich, Kästen ausreichend, Bad in Ordnung
vielfältiges Speisenangebot, erstklassig im Geschmack, Speisesaal groß und gut klimatisiert, Mittags und Abends immer Tischtuch und Stoffservietten, Sauberkeit wird groß geschrieben
Rasches Service, zuvorkommende Kellner, Poolservice - super
30 Minuten Flughafen Hotel, Ausflugsziele werden vom Veranstalter angeboten
Animation sehr gut, haben wir aber nicht in Anspruch genommen! Die Animateure waren sehr nett und haben sich um Konversation bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team