AlexH (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel trotz mancher Kritikpunkte sehr zu empfehlen

Gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (auch a-la Carte Restaurants sehr zu empfehlen). Die Hotelanlage (insb. Zimmer) sind an manchen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, bzw. müssten zumindest etwas mehr gepflegt/gereinigt werden. Strand/Hausriff ist sehr zu empfehlen, viele verschiedene Fische sind zu finden, als auch einiges an Korallen. Für Schmorchelamfänger besonders empfehlenswert da man sich in dem relativ ruhigen Wasser gut ausprobieren kann. Pools und Liegen am Strand sind üppig vorhanden. Auch der Service der Angestellten ist wirklich gut. Einzig was es noch zu sagen gibt was ein klein wenig schade ist, ist dass trotz all inklusive für manche Sachen wie z.B. Eis, oder gebratener Mais, oder frisch gepresste Säfte, Zuckerwatte extra Geld verlangt wird, und auch nicht allzu günstig ist.. für eine Wasserpfeife am Abend wird z.B. 12€ ausgerufen, das ist für meinen Geschmack etwas zu viel. Im Hotel werden auch Transfers und Taxi Angebote gemacht, diese sind jedoch auch relativ teuer, für einen Transfer nach Hurghada wird hier pro Person 9€ einfach angeboten, z.B. bei einem einheimischen ABC Taxi zahlt man dagegen für eine einfache Fahrt mit zwei Personen 6€.

Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:AlexH

Lieber Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind fuer Ihr Feedback sehr dankbar und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese auch mit den einzelnen Departments besprechen. Unser Taxi und Limusienenservice im Hotel ist eine Third Part Company somit koennen wir die Preise nicht beeinflussen. Bezueglich des All Inclusive Angebotes koennen die Reiseveranstalter im Vorfeld das Angebot erlaeutern. Wenn dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist bedauern wir dies sehr und geben diese Kritik gern an unser Management weiter. Bezueglich der Zimmer moechten wir Ihnen mitteilen, dass die Renovierung der Zimmer nach und nach erfolgen wird. Momentahn werden in unserem Hause alle Standard Zimmer Renovierungsarbeiten unterzogen, so dass Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt renovierte Standard Zimmer vorfinden. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen um Ihnen erneut einen schoenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung aus dem Stella Beach Makadi