Anonym (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Schlecht

Wir waren vor kurzem in diesem Hotel, es war wirklich eine tolle Aussicht und nettes Personal! Aber dennoch finde ich es einfach beschämend, wenn man ein Premium Zimmer bucht, dass man dann 2 Einzelbetten erhält! Jeden Tag haben wir abgelaufene Wasserflaschen erhalten. Das Essen war nicht so gut! Und dazu hat man normalerweise gratis Internet im Zimmer, aber nein da wird 25€ verlangt für eine Woche für zwei Personen.. Bin echt schockiert..

• Sehr schlecht
  • Obwohl man extra mehr bezahlt hat wegen einem Premium Zimmer + Doppelbett, erhält man vom Hotel 2 Einzelbetten, ich war echt schockiert.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe Essen & teilweise waren die Salate echt trocken und verfault

• Das Personal war wirklich sehr nett, da kann man nur 6 Sterne vergeben!

• Die Fahrt zu unserem Hotel war ziemlich lange, da wir andere Leute auch in Hotels abgeben mussten , somit waren wir immer die letzten. Mind. 1 1/2 Std vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge gibt es verschiedene & sogar sehr gute!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anonym

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zu frieden waren. Wir haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und nehmen die Kritik unserer Gäste sehr ernst. Aus diesem Grund möchten wir hiermit die Gelegenheit nutzen auf Ihre einzelnen Kritikpunkte zu antworten: 1. Location: Es ist allen Reiseveranstaltern bekannt, dass die Anfahrt vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten auf direktem Weg in Anspruch nimmt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Reiseveranstalter diese Informationen nicht an Sie weiter geleitet hat. Aus Sicherheitsgründen ist es leider nicht erlaubt Strandabschnitte der anderen Hotelanlagen zu betreten. 2. Food: Ihre Kritik zu dem Essen wurde an unsere Küchenchefs weitergeleitet, diese werden daran arbeiten das Essen geschmacklich zu verbessern. Wir hoffen Sie geben uns noch eine zweite Chance und überzeugen sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst von unserem verbesserten Service. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung