Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023
Ich empfehle das Hotel wegen des großen Zimmers und der sauberen Umgebung.

Es ist Groß perfet für Familien es gibt immer irgendwelche veranstaltungen und man kann dort auf dem gelände auch einige souvenirs kaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr groß und der Balkon auch das Bett war toll man konnte super schlafen und das bad war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen es gab jeden Tag ein anderes Thema z.b an einem Abend gabs viele Meeresfrüchte am nächsten Abend gab Asiatische Küche und an dem Anderen Deutsche Küche.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war sehr Groß und schön kühl und tief zwar etwas erneuert gehört er schon aber man sieht es auch nur beim genauen hinsehen so ist er top. Und bei den Liegen ist es so das wenn man nicht früh genug sich welche reserviert dann kann man die vergessen vor allem bei Menschen gruppen von mehr als 3 leuten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand die liegen ist auch ein problem immer alle belegt aber das Schnorcheln war schön bunte und vielfältige Tierwelt und wenn man ganz früh Schnorcheln ghet dann kann man echt exotische Tiere sehen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

lieber Herr Daniel, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team