Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen

Gut

Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Poollandschaft. Zwischen den Appartement Reihen befindet sich noch ein Ruhe Pool, mit Bar im Wasser. Alles umgeben mit Palmen und blühenden Pflanzen. Sehr viel Personal, das ständig in Bewegung ist, Getränke Service am Pool und Strand.Liegen sind am Pool oder Strand eigentlich immer zu bekommen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vor dem Restaurant wurde jeden Abend gegrillt. Jeden Abend ein anderer Themenabend. Ein Abend hatten wir Deutsch- Schwitzerland, es gab sogar panierte Schweineschnitzel, Knödel...Rotkohl usw. Das habe ich vorher in Ägypten noch nicht bekommen. Am Hotel gegenüber, befindet sich die Stella Clinic. Die ich hier einmal besonders hervorheben möchte. Sie ist so ausgerichtet wie bei uns eine große Arztpraxis. Mit einem tollen Ägyptischen Arzt und einer deutschen Krankenbetreuerin ,die Claudia. Sie macht die Übersetzung mit dem Doc und kümmert sich um das schriftliche mit der Krankenversicherung. Liebe Claudia,vielen Dank dafür nochmal. Meine Reisebegleiterin ist dort schwer an Bronchitis erkrankt. Ihr wurde dort mit Infusionen und inhalation geholfen. Bevor man in die Apotheke geht und sich Medikamente holt für viel Geld, die evtl eh nicht helfen, lieber einmal in die Stella Clinic reinschauen, zur Claudia und dem Doc .Vielen Dank euch beiden !!

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, man bekommt aber ein Doppelzimmer. Meins war mit einem Kingsize Bett ausgestattet. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber immer frische Bettwäsche und frische Handtücher. Es werden wohl gerade nach und nach alle Zimmer modernisiert. Jeden Tag kam der Roomboy und hat das Zimmer schön gereinigt, aus Handtüchern und Blüten Figuren gebildet auf dem Bett :-) . Er freut sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld. Ich hatte kleine Täfelchen Ritter Sport Schokolade und mini Tütchen mit Gummibärchen dabei, die ich auch mal an die Gärtner verteilt habe. Man bekommt dann jeden Tag ein lächeln von ihnen zurück.

• Sehr leckeres und geschmackvolles Essen. Abwechslungsreich. Es ist vielleicht nicht so pompös Dekoriert wie in anderen Hotels, aber es schmeckt !! Und ich hatte keine Magen oder Darm probleme. Die Mitarbeiter waren stehts bemüht, Tische abzuräumen,neu einzudecken und Getränke zu servieren. Ich hätte mir allerdings auf den Tischen ein bißchen mehr Tischdeko gewünscht...vielleicht ein paar Blümchen, statt nur Salz und Pfeffer, das würde die Atmosphäre noch ein wenig aufpeppen.

• Die Mitarbeiter sind dort sehr bemüht . Man bekommt Getränke Service am Pool und am Strand. Die Koffer werden bei der Abreise aus den Zimmern geholt und zur Lobby gefahren. Natürlich auch bei Ankunft. Strandhandtücher bekommt man an einem Stand am Strand und kann sie überall mit hin nehmen. Wenn man Abends sein Handtuch abgibt, bekommt man eine karte und kann sich am nächsten Morgen wieder ein frisches Handtuch holen. Was nicht geht, ein direkter Handtuch wechsel. Habe aber auch nicht verstanden warum. Es geht dann bestimmt um die Menge an Handtücher die sie dann haben müssten.

• Transfer c.a. 30 min. zum Hotel . 20 km Ausflüge werden vor Ort jede Menge geboten. Von Bootsausflügen ...oder Quad fahrt in die Wüste. Man sollte die Preise vergleichen, die Reiseveranstallter sind meist teuerer als die Anbieter am Hotel. Ich bin auch selbst einmal die ganze Bucht abgelaufen, größtenteils ist eine schöne Promenade angelegt, zwischen den Hotels und Strand,das man sehr gut entlang schlendern kann.

Das Animationsteam war ständig unterwegs um zum Beachball....Wassergymnastik...Bocchia...usw zu animieren. Ich lag dann aber größten teils am Ruhe-Pool, dort hat man dann auch Ruhe. Dort wird man nicht von Animateuren angesprochen und auch vom Spa, die Massagen und sonstige Anwendungen verkaufen möchten hat man ruhe. Das gleiche für den Strand....auf gleicher höhe mit dem Ruhepool ,wird man nicht angesprochen. Jeden Abend war Programm angesagt. Erst Kinder Disco , danach kamen dann Jongleure..Orientalische Tänzer...oder sonstige Akteure auf die Bühne, dann folgte noch bis 23 Uhr live Musik.....sogar Atemlos :-) wurde gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management