Da ich ein Wiederholungstäter bin, weiß ich eigentlich nicht was ich sagen soll! Außer das ich wahnsinnig mit dem Service und den Mitarbeitern zufrieden bin! Besonders zu loben sind alle Kellner. Besonders zu loben ist Mohamed Hussain , der immer sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Maged Kamal , Omar und Mahmoud Alsharef und und und ( leider Fallen mir nicht alle Namen ein)Das Essen ist super und ich werde immer gefragt ob auch alles passt! Ich würde dieses Hotel auch jeder anderen Alleinreisenden Frau empfehlen. Weil man ist super hier aufgehoben! Sonst bin ich immer mit meinem Ehemann hier, aber er hatte leider momentan keine Zeit! Ich bereue nicht hierher geflogen zu sein ! Besonders aufmerksam ist Marina Marina und Nabil Naged ! Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie! Schade das Shenouda Faiz nicht mehr unter dem Personal ist!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team