Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Stella

Wir kommen schon seit Jahren in das Stella Beach Resort und es immer wieder ein toller Urlaub. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Entspannung , aber auch viele Aktivitäten durch das Animationsteam, den Abendshows und den Spa Bereich. Die Shows am Abends sind abwechslungsreich gestaltet und es macht Spaß zuzuschauen oder sich auch Aktiv zu beteiligen wenn man das möchte. Ein großer Dank geht raus an Capo und Abdallah. Sie sorgen immer für gute Laune. Für uns persönlich ist jedoch ein großer Kritikpunkt , dass das Abendprogramm schon um 22 Uhr endet und nicht wie zuvor um 23 Uhr. Das ist sehr schade. Es wurde im Hotel nahezu alles renoviert und neu gestaltet ( neue Liegen in der gesamten Anlage , neue Rezeption , mehr Sitzmöglicheiten am Abend usw. ) Die Zimmer sind super schön gemacht , immer sehr sauber und auch der Rest des Hotels wird immer weiter erneuert. Die Anlage ist sehr grün und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und achten auf Ordnung. Man wird von allen Angestellten freundlich und zuborkommend behandelt. Vielen Dank an Marina , die als Gästebetreuerin im Hotel tätig ist. Marina hilft wo sie kann und hat zwischendurch auch immer mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Es ist wirklich ein tolles Hotel welches mittlerweile zu unserem 2. Zuhause geworden ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Frau Jennifer, Sonnige Grüße aus dem schönen Makadi Bay! Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Gastfreundschaft und die Qualität unseres Services zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir basierend auf Ihren Anregungen vorgenommen haben. Mit herzlichen Grüßen Das Management des Stella Beach Makadi