Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommen, aber (wieder) gut!

Gut

Da wir bereits mehrfach dort Urlaub machten, konnten wir feststellen, daß sich in den letzten Jahren sehr vieles zum Positiven geändert hat. Das betrifft hauptsächlich die sehr liebevoll gepflegte Gartengestaltung und daß keine ständig betrunkenen Russen mehr vorhanden sind! Man muß sich auch vor der Reise klar darüber sein, daß ägypt. 4 Sterne nicht mit deutschen 4 Sterne Hotels zu vergleichen sind! Beispielsweise waren in unserem Badezimmer keinerlei Steckdosen vorhanden. Solche kleinen Mängel kann ein ständig suchender typischer deutscher Nörgler mehrfach entdecken! Soll er halt suchen, wenn es ihm dann besser geht. Sei Hauptwohnsitz ist wahrscheinlich Buckingham Palace! Auch kann das Hotel nicht für Ebbe und Flut verantwortlich gemacht werden!!! Entgegen aller Falschmeldungen gibt es in der Lobby doch freies WLAN. Das Personal an der Rezeption ist SEHR hilfsbereit, schnell und spricht meist nahezu perfektes Deutsch. Diesen Angestellten, sowie allen anderen braucht man nur respektvoll gegenüber treten, dann klappt es auch ohne Trinkgeld (das sollte eigentlich selbstverständlich sein, und wer freut sich nicht über ein Trinkgeld). Leider ist das einst so wunderbare Hausriff in Nähe des Steges vollkommen abgestorben und zerstört. Wohl eine Folge des Klimas und der damaligen "Sauf"-Russen, die dort wie die Vandalen gewütet hatten. Weiter draußen kann man die ehemalige Pracht noch ansatzweise erkennen. Vorsicht bei dem BEAUTY CENTER im SPA (die gehören aber nicht zusammen)! Gemachte Versprechungen können können niemals eingehalten werden und die Behandlungen(?), wenn man sie so bezeichnen will, verschlimmern das Erscheinungsbild enorm! Bei mir wollten sie rein auf biologischer Art und Weise (ha!) Mitesser im Gesicht entfernen. Ich sah 10 Tage lang aus, als hätte ich an einer wüsten Schlägerei teilgenommen! Trotzdem von hier Gruß an Schlawiner und Mafiosi!

• Zweckmäßig, man darf halt nicht zwanghaft nach Mängel suchen. Fernseher mit 2 Kinderkanälen und Servus-TV für Nachrichten.

• Immer für jeden etwas dabei. Jedoch keine Möglichkeit im Freien zu essen. Speisesaal zu Hochzeiten zu klein und zu kalt.

• Meist tadellos. Vor allem Rezeption Top! Speisen- und Getränkeservice 50% gut, 50% Schwamm drüber.

• Einsames Wüstenhotel, ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Das Schwesternhotel GARDENS ist nicht ganz so gut und kann mit benutzt werden.

Sport eher für jüngere gedacht, macht uns aber nichts aus. Abendunterhaltung manchmal wirklich klasse, z.B. Akrobatikshow. Rest so lala. Unmöglich einen Sitzplatz zu bekommen, bis zu 8 Sitzplätze werden durch 1 (deutschen) Gast blockiert. Macht uns aber auch nichts aus. Musik ist teilweise bis in die Zimmer EXTREM laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hotel Management