In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr wenig Toiletten, für Strand UND Poolbereich zusammen ganze 2 Männer - und 4 Frauentoiletten, dementsprechend war der Zustand der Toiletten, wenn man im Hauptrestaurant zur Toilette musste, musste man in die Rezeption gehen, wenig Personal (Kellner), mittelmäßige All Inklusive Leistung. Für den Strandbereich gab es nur eine Dusche (um Salz und Sand ab zu waschen) und die liegt absolut fern ab vom Schuss. Dafür gute Lage (nicht zu weit vom Flughafen entfernt) und ruhig, wenn man sich über das Zimmer beschwert hat, dann bekommt man auch ein angemessenes, das Essen war gut - sehr gut. Den Kids Club kann man getrost vergessen. Die Pools sind größtenteils sauber, aber stark renovierungsbedürftig, die kleinen Mosaikfließen am Rand sind extremst grob zusammengeklebt worden, somit sind scharfe Kanten entstanden.
Wir hatten zu 4 ein Familienzimmer gebucht, und wurden in ein normales Doppelzimmer gepfercht, dazu fehlte auch noch 1 Bett. Darum mussten wir uns dann morgens um 2 Uhr noch kümmern. Das Bad war verschimmelt, das Zimmer nicht sauber, es scheint also das man nicht wirklich mit uns gerechnet hatte! Die erste Nacht mussten wir also so schlafen, auf eine Beschwerde hin bei der Reiseagentur wurde uns eine Suite mit Pool und Meerblick für 150 Euro Zuzahlung für 1 Woche angeboten. Das mag für die meisten erstmal nicht akzeptabel sein, wenn man dieses Zimmer im Internet von Haus aus gebucht hätte, hätte man für die Reise aber 1100 Euro mehr bezahlen müssen, es war eine 2 Zimmer Suite mit 2 Bädern und großem Balkon, und auch 2 Fernseher. Es war sauber und das Bad nicht verschimmelt. Apropos Fernseher, der war für uns nicht wichtig, aber es gibt nicht wirklich ein deutsches Programm das man schauen konnte. Die Klimaanlage funktionierte in beiden Zimmern gut. Die Zustellbetten für die Kinder sind eine Zumutung, die Matratzen sind wahrscheinlich einige Jahrzehnte alt, die Federn wie auch das Bettgestell selbst quietschten derart, das man teilweise davon Wach wurde, das Masterbett war hingegen sehr bequem.
Das Essen war gut-sehr gut. War sehr Europäisch gehalten, relativ abwechslungsreich und größtenteils frisch. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es hingegen nur an der Strandbar Kleinigkeiten zu essen, das ist für so eine große Anlage zu wenig. Im Poolbereich musste man entweder ins Hauptrestaurant oder an die Strandbar um etwas zu trinken zu bekommen, die zu 95% völlig überfüllte Poolbar zähle ich nicht, da ich nicht jedes mal ins Wasser gehen möchte wenn ich Durst habe.
Viel zu wenig Personal! Ob am Pool, im Restaurant oder am Strand. Nicht mal mit dem berüchtigten Euro konnte man hier weiterkommen. Der Zimmerservice war bei uns dafür aber sehr gut.
ca. 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt, also eine entspannte Fahrt. Dafür wesentlich ruhiger als die Hotels direkt in, oder nahe an Hurghada, da sind wesentlich mehr Party´s und Straßenlärm vorhanden. Wer aber denkt das man von hier aus zu Fuß etwas unternehmen könnte ist hier falsch.
Gibt es die typisch Ägyptischen Strand Verkaufsangebote. Von den EXTREM überteuerten Einkaufsgeschäften direkt im Hotel würde ich abraten, ein Taxi nach Hurghada und zurück kostet 10 Euro und dort kosten die Sachen einen Bruchteil.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay