Das Hotel ist uns empfohlen worden und waren sehr zufrieden. Wir sind dort sehr gut untergebracht worden. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und es war alles da was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen in den Bett. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Was das Essen angeht war für jeden etwas dabei. Das Angebot war sehr reichlich und es hat uns gut geschmeckt. Die Atmosphäre war hervorragend dort.
Wir sind dort sehr gut bewirtet worden und die Kellner waren alle sehr nett, zuvorkommend und auch sehr dankbar. Das gesamte Personal hat immer unsere Wünsche erfüllt und wenn wir Fragen hatten haben Sie versucht die gut zu beantworten. Unsere Gästebetreuerin Marina Z. ist eine ganz liebe Person, sie hat immer ein Lächeln auf ihren Lippen und sie macht alles das man sich wohl fühlt.
Die Lage ist genau am Roten Meer und die Umgebung ist hervorragend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 20 Minuten gedauert. Ausflugsziele waren auch genug vorhanden.
Es sind auch Animateure da gewesen, die haben ihr bestes gegeben. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Animateure haben jeden Tag Fitness mit den Gästen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael Helbig |
Lieber Michael Helbig, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team