- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Dies Hotel ist keine 5 Sterne wert.. wenn man Dessert aus Plastikbechern bekommt. . das Morgenmüsli mit Plastiklöffeln essen muss ist das ein absolutes NO GO! Stühle und Tische sind sehr in die Jahre gekommen schief und kaputt besonders an der Strandbar! Vögel picken dort ungeniert in der Nudelpfanne!!!Getränke gibt es an der Strandbar nur in uralten Plastikbechern! Das Buffet ist schlecht organisiert da man weite Wege hat wenn ich als erstes meinen frischen gegrillten Fisch bekomme dann aber etliche Meter laufen muss um meine Beilagen zusammen zu sammeln und dann endlich wieder an meinem Tisch bin ist mein Fisch kalt ! Kaffee muss man sich selber an einem unhygienischen Automaten holen! Eis gibt es nur gegen Bezahlung ungünstig für Familien mit Kindern sollte aber bei AI mit drin sein!! Das Animationsteam besonders der Chefanimateur ,Animateur Peepo und Animateurin Corinna gaben stets ihr allerbestes um die Urlauber bei Laune zu halten !Ein dickes Lob hierfür ! Der Barkeeper Ahmed Asharf hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und selbst bei Magenweh servierte er eine Teemixtur...mit den Worten today no Alkohol ;-) Ein sehr aufmerksamer Barkeeper ein Teil des Personals lief mit mürrischem Gesicht durchs Hotel besonders an der Strandbar! Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen aber dennoch sauber ! Entschädigt hat uns das Hausriff wo man wunderbar schnorcheln kann und natürlich das Wetter!
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut