Sehr zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Anlage mit einem sehr schönen Hausriff. Die Zimmer sind zwar sauber aber doch schon etwas in die Jahre gekommen und von der Bauqualität "Südlandentsprechend" (vor allem das Bad). Trotzdem können wir das Hotel empfehlen. Auch für kleinere Kinder wird etwas geboten und sie können sich gut beschäftigen. Teile der Pools werden von einem Bademeister überwacht. Lediglich die Verkäufer die einem ständig irgendwelche Programme verkaufen wollen nerven etwas. Auch das Essen war super. Jeden Tag war gab es ein anderes Thema (Abendessen) und keiner von uns dreien hat irgendwelche Magen- Darmprobleme bekommen.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und unser Zimmer mit Meerblick hatte einen schönen großen Balkon. Ab ca. 23:00Uhr war es dann auch immer ruhig sodass man keine Probleme hatte zu schlafen.
Sehr zuvorkommendes Personal, das immer versucht war einem bestmöglich zu helfen.
Airport -> Hotel ca. 40 Minuten (mit Zwischenstopps)
Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen, Kiten, Windsurfen, Quad fahren, Jeepsafari, Standtbesichtigung, Bootstouren, (Animationen; Joga, Wasserfitness, Bool, Beachvolleyball, jeden Abend wechselnde Shows (eine Stunde Kinder dann 2,5h Erwachsene u.v.m.), Parasailing, Spa, u.m.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Essen sowie dem Service begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management