Annabel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Kurze Auszeit vom grauen Wetter in Deutschland

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und einem absolut Top Animationsteam.

• Wir hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber waren voll zufrieden. Hier und da hat sich die Zeit bemerkbar gemacht, aber es war groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und bedingt abwechslungsreich. Die Preise für nicht AI-Getränke hielten sich in Grenzen. Frisch gepresster Fruchtsaft 2 €, Cocktails 3,00 € An der Strandbar war das Essenangebot leider sehr eingeschränkt und jeden Tag das Gleiche.

• Reinigungskräfte =5* immer fleißig und freundlich, wenn was gefehlt hat, wurde es umgehend besorgt. Kellner = 5* besonders abends auf der Terasse. GÄSTEBETREUUNG.... Eigentlich auch ganz gut bis auf einen Wermutstropfen: Ich bat zum Geburtstag meines Mannes uns den Tisch zum Abendessen beim Italiener schön herzurichten, was auch versprochen wurde. Es wurde sogar ein Geburtstagskuchen und ein Ständchen vorgeschlagen. Leider passierte NICHTS! Da wir den Geburtstag meines Mannes immer im Urlaub feiern und es bis jetzt immer eine Überraschung vom Hotel gab (teilweise auch ohne Bitten), war er natürlich schon enttäuscht und icht leicht sauer. Dafür ziehe ich 2 Sterne ab.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Baden und Schnorcheln muss man den Steg benutzen, da während der Ebbe das Wasser komplett weg ist, was bei den Nachbarhotels (vlt wegen der vorgelagerten Insel?) nicht der Fall ist. Wasser, Strand, Poolbereich sehr sauber. Ich weiß nicht wie es zur Hauptsaison aussieht, aber jetzt waren genug Liegen am Strand und auch am Pool

• Gut

Das Hotel hat einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum. Am Strand werden permanent Ausflüge angeboten. Der SPA-Bereich ist gut ausgestattet, obwohl der sogenannte Hamam seine Bezeichnung nicht verdient. Klein, ohne Wasserschalen zum abspühlen, kein Dampf und der "Heiße Stein" ist ein Eisblock. Auch die Preise im SPA sind gepfeffert. Da zahle ich in DE nicht mehr, teilweise sogar weniger. Dagegen war die Fußmassage am Strand bei Ibrahim preislich und qualitativ sehr zu empfehlen. Das ANIMATIONSTEAM - erste Sahne! Den ganzen Tag wird was geboten, die Gäste werden miteinbezogen, ohne aufdringlich zu sein. Vielleich ist grade deswegen die Bereitschaft zum Mitmachen viel höher als in anderen Hotels.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Annabel

Liebe Annabel, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team