Dieses Hotel liegt direkt an der Makadi Bay mit kleinem Hausriff. Wir waren im Beach und im grossen und ganzen Zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hauptpool. Grösse und Betten waren gut. Es wurde schon mal renoviert und gab 2 deutsche Programme. Unser Zimmerboy war super, jeden Tag was aufs Bett gebastelt und frisches Wasser in Flaschen gab es täglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren mit dem Essen im Hauptrestaurant immer zufrieden, es gab immer Abwechslung, auch beim Frühstück gab es genügend Auswahl und leckere Omletts. Bekritteln möchte ich lediglich das Beachrestaurant, alles nur auf Zuteilung eine kleine Handvoll Pommes und ein Sandwich, während andere riesige Berge auf dem Teller hatten. Lange Schlangen und keine Möglichkeit Pommes sich in Selbstbedienung zu nehmen. Das könnte man vl verbessern, aber anderseits verstehe ich auch die Verschwendung die andere machen. Die zweite Sache ist warum wird unterschiedliches Bier ausgeschenkt? Das könnte man verbessern indem es einheitliches gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal verfügt über teilweise sehr gute Deutschkenntnisse und war meistens gut gelaunt, Ausnahmen gab es auch. Wir wurden stets an Strand, oft auch im Restaurant und auf der Terrasse bedient.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig, heisst es gibt auch genügend Liegen Wind- und Sonnenschutz. Strandhandtücher waren in Ordnung, teilweise sogar neu und riesengross (wir hatten gelb/weisse). Der Steg zum Riff ist schon relativ weit entfernt, am Ende gibt es dann eine Plattform von wo aus man gut ins Wasser rein u. wieder raus kommt. Negativ bewerten muss ich allerdings die nervigen Strandverkäufer vom Spa und Ausflügen, welche oft ein NEIN nicht akzeptiert haben und einen immer wieder nerven und fragen. Es wäre vl. sinnvoll darüber nachzudenken mit Bändern die Schirme zu markieren, wenn Gäste nicht gestört werden möchten.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben das Wellnessprogramm 1x genutzt, es wird sehr ordentlich dort gearbeitet, allerdings die Art und Weise wie man am Strand angesprochen wird ist sehr nervig und fand ich überhaupt nicht gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Lediglich Stretching wurde in Anspruch genommen, das war in Ordnung und kann man empfehlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Stella Beach Makadi so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Kurzurlaub mit Freunden und Familie bei uns verbringen konnten und besonders mit unserem Service, den Zimmern, der Lage direkt an der Makadi Bay sowie dem Strandangebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ihren Zimmerboy weiter – Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Beachrestaurant, zur Portionsvergabe, den Wartezeiten sowie zur einheitlichen Getränkeauswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihr Feedback bezüglich der Ansprache durch Spa- und Ausflugsanbieter am Strand ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass dies als störend empfunden werden kann, und arbeiten bereits an Lösungen, um unseren Gästen mehr Ruhe und Privatsphäre zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag mit der Kennzeichnung der Sonnenschirme – solche Ideen helfen uns sehr, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Das Management von Stella Beach Makadi