Blerim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Last die Finger weg von dem Hotel 👎🏼

Schlecht

Nicht empfehlenswert im grossen und ganzen für mich 3,5 Sterne höchstens mehr liegt da nicht drin lasst euch nicht täuschen von den Positiven Bewertungen 89% das kann nicht real sein sicher fake.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

War gut

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sauberkeit im Restaurant war wünschenswert

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Schlechte Service im Hotel Mitarbeiter waren Aus meiner Sicht alle Amateure zusammen getrommelt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Guet Strand

Immer das gleiche langweilig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand war Ok man konnte schnorcheln gehen aber man braucht dringend Schuhe für am Meer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten ein Minibar die wir bezahlen mussten obwohl wir alles inklusive hatten. Am Strand und am Pool sowie Restaurant bekamen wir Coca Cola u d andere Getränke gratis aber wenn wir aus dem Minibar genommen haben mussten wir zahlen! Wo ist hier die Logik warum sehr unlogisch!! Erste Hotel die ich für mini Bar bezahlen musste!!! Darum nein Danke nie wieder in dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Blerim

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team